Dapatkan Pulsa Gratis untuk Pengguna Android!!!

Diposting oleh Dizba DX pada 06:26, 08-Mar-15  •  Komentar (2)

ThumbnailAndroid, mungkin semua orang sekrang menggunakan android. sebuah ponsel pintar dengan fitur yang sangat luar biasa. dengan banyak aplikasi dan game pasti membutuhkan koneksi internet. nah,buat yang minim pulsa. bisa pakai aplikasi "WHAFF REWARD" yang dapat memberikan pulsa!!! sebelumnya,nih saya kasih bukti pulsa saya : Gimana? menarik bukan? iya lah!! masak pulsa gratis nggak mau..oh iya selain pulsa bisa juga ditukar dengan... [Baca selengkapnya]

Hai!!

Diposting oleh Dizba DX pada 18:26, 06-Mar-13  •  Komentar (3)

emm,buat para Temen'' dan sobat'' pengunjung,maaf komen''nya nggk saya bales,dan request.x nggak saya bales...

Saya sudah nggk bermain di mwb lg sob.. biggrin hehe
Tapi klo sobat'' yg butuh bantuan seputar Symbian bisa kontak ane di fb ato di twitter(ada dibawah)

Atau bisa sms saya di : 087833071947
Nomor hape ane itu juga bisa dikontak lewat whatsapp
Wechat : dx_11062012
Long Life Symbian!!!

Pernyataan Dari Diriku Dan Hostingan Gratis untuk Upload File

Diposting oleh Dizba DX pada 14:32, 10-Agu-12  •  Komentar (5)

Assalamu'alaikum wr.wb..
Blog Pindah ke D4SHARE BLOG

Disana banyak software pc full version..

Saya juga membuat Web File Hosting gratis untuk hp..
di MWB kan paling pol cuma 5 MB.ini bisa jadi referensi untuk upload file..karna maximal size.x itu 25 MB.
silahkan dikunjungi :

DXSAVE HOST

coba test download file ini dari DXSAVE Host :
Real football 2012 :
d.png

Trik Opmin Handler untuk XL update 13 mei

Diposting oleh Dizba DX pada 06:37, 13-Mei-12  •  Komentar (13)

ThumbnailSelamat pagi para sobat mwb dan sobat dari alam yang lain.udah lama,aku gak ngepost di blog nih,rasanya kangen sekali. Berawal dari saya yg kesepian karna ''DEK PACAR'' masih tidur .trus iseng iseng cari trik gratisan buat XL Opmin langsung saja sob Konfigurasi sambungan APN : www.xlgprs.netProxy :74.223.216.77 Untuk Opminnya : HTTP server : http://mini5.opera-mini.net:80/ Socket Server : socket://mini5.opera- mini.net:1080 Centang Remove Port PROXY type : HTTP Proxy Server :... [Baca selengkapnya]