Hai!!

Posted by Dizba DX on 06:26 PM, 06-Mar-13  •  Comments (2)

emm,buat para Temen'' dan sobat'' pengunjung,maaf komen''nya nggk saya bales,dan request.x nggak saya bales...

Saya sudah nggk bermain di mwb lg sob.. biggrin hehe
Tapi klo sobat'' yg butuh bantuan seputar Symbian bisa kontak ane di fb ato di twitter(ada dibawah)

Atau bisa sms saya di : 087833071947
Nomor hape ane itu juga bisa dikontak lewat whatsapp
Wechat : dx_11062012
Long Life Symbian!!!

Pernyataan Dari Diriku Dan Hostingan Gratis untuk Upload File

Posted by Dizba DX on 02:32 PM, 10-Aug-12  •  Comments (4)

Assalamu'alaikum wr.wb..
Blog Pindah ke D4SHARE BLOG

Disana banyak software pc full version..

Saya juga membuat Web File Hosting gratis untuk hp..
di MWB kan paling pol cuma 5 MB.ini bisa jadi referensi untuk upload file..karna maximal size.x itu 25 MB.
silahkan dikunjungi :

DXSAVE HOST

coba test download file ini dari DXSAVE Host :
Real football 2012 :
d.png

Trik Opmin Handler untuk XL update 13 mei

Posted by Dizba DX on 06:37 AM, 13-May-12  •  Comments (13)

ThumbnailSelamat pagi para sobat mwb dan sobat dari alam yang lain.udah lama,aku gak ngepost di blog nih,rasanya kangen sekali. Berawal dari saya yg kesepian karna ''DEK PACAR'' masih tidur .trus iseng iseng cari trik gratisan buat XL Opmin langsung saja sob Konfigurasi sambungan APN : www.xlgprs.netProxy :74.223.216.77 Untuk Opminnya : HTTP server : http://mini5.opera-mini.net:80/ Socket Server : socket://mini5.opera- mini.net:1080 Centang Remove Port PROXY type : HTTP Proxy Server :... [Read More]

Linkin Park - Burn It Down | MP3 + TTPOD lyric

Posted by Dizba DX on 06:00 AM, 22-Apr-12  •  Comments (11)

Thumbnailhalo teman-teman semua,postingan ini sebenernya dibuat tadi malam,cuma saya atur buat di post jam 6 pagi.dari judul diatas teman-teman dan para pengunjung sudah tahu kan yang akan ada dipostingan kali ini?.yap lagu linkin park yang terbaru yaitu burn it down. sebenernya ini lagu adalah lagu album Linkin Park yang terbaru yaitu : Living Things .tetapi albumnya sendiri akan release bulan jully... [Read More]